Лучшие отели Турции

1287

Турция славится своими потрясающими курортами с обслуживанием высочайшего уровня. В сегодняшней статье мы рассмотрим лучшие отели Турции, выбрав которые вы гарантированно получите массу положительных эмоций и впечатлений от проведенного здесь отдыха.

ТОП лучших отелей Турции

Почему миллионы туристов со всего мира отдают предпочтение именно этому направлению? Во-первых, здесь очень комфортный климат и незначительное количество осадков. Во-вторых, Турцию омывают четыре моря, а значит, каждый следующий отпуск в эту страну может быть уникальным. Ну а в-третьих, такие доступные цены при высочайшем качестве обслуживания еще нужно поискать. Что же, давайте теперь перейдем непосредственно к описанию отелей.

Alva Donna World Palace

Alva Donna World Palace
Alva Donna World Palace

Считается одним из самых известных и востребованных отелей города Кемер. Огромная площадь гостиничного комплекса продумана до самых мелочей. Здесь каждый турист найдет развлечения по своим индивидуальным предпочтениям. К примеру, есть множество способов для проведения активного и спортивного отдыха: теннис, баскетбольная, футбольная и волейбольная площадки, аквапарк, тренажерный зал, дайвинг и многое другое.

Гостиница располагается у подножия Торосских гор, за счет чего открывается потрясающий вид на местные пейзажи. Вокруг много пальм и других растений, которые создают уютную атмосферу.

Многие выбирают Alva Donna World Palace для семейного отдыха, поскольку он предлагает все соответствующие условия: развлечения для детей, специальное меню в ресторане и даже услуги няни.

Rixos Premium

Rixos Premium
Rixos Premium

Замечательный отель, который располагается на берегу моря в туристическом поселке Текирова. Он станет идеальным вариантом для путешествия с детьми в Турцию, поскольку при гостинице есть специально оборудованный пляж. Он позволит безопасно покупаться детишкам в море.

В свободное время можно заняться активными видами спорта, большинство из которых являются совершенно бесплатными, позабавиться в аквапарке, посетить уникальные шоу-программы и представления.

Queen’s Park

Queen's Park
Queen’s Park

Еще один уютный гостиничный комплекс в Текирова со всеми необходимыми условиями для замечательного отпуска в Турции. Если вы любите расслабляться на пляже, то это место придется вам по душе. К слову, аренда зонтиков и шезлонгов здесь совершенно бесплатная.

Вокруг отеля Queen’s Park посажено множество деревьев и пальм, а вид на горы просто завораживает и радует глаз. Любители активного времяпровождения здесь тоже не заскучают за счет большого выбора различных игр и мероприятий.

Limak Limra Hotel & Resort

Limak Limra Hotel & Resort
Limak Limra Hotel & Resort

Очень популярный отель среди туристов из-за относительного недорогого проживания и отличного сервиса. Располагается он в курортном поселке Кириш. Комплекс имеет огромную красивую и ухоженную территорию, на которой действительно приятно находиться и получать удовольствие от отдыха.

Какому бы виду отдыха вы не отдавали предпочтение, Limak Limra удовлетворит все ваши пожелания и предпочтения. Для отпуска с детьми здесь есть специальные игровые площадки, клубы, бассейны, кроватки. Для занятия спортом и активных игр – аквапарк и горки, гольф, дайвинг, серфинг, теннис и другие площадки. Молодежь может отлично оторваться на дискотеках.

Rixos Beldibi

rixos beldibi
rixos beldibi

Располагается в курортном городке Бельдиби. Это место, безусловно, можно отнести в лучшие отели Турции. Его площадь относительно небольшая, но за счет красивой территории и обустройства в классическом стиле создается уютная атмосфера.

Одна из главных особенностей отеля — спа-центр с широким выбором процедур. Также имеется велнес-центр, проводятся занятия йогой, имеются опытные массажисты. Именно поэтому Rixos Beldibi выбирают для размеренного спокойного отдыха.

Подходите к выбору отеля для отдыха в Турции с умом: оценивайте обзоры и комментарии туристов, обращайте внимание на перечень услуг, дополнительных возможностей и развлечений. Это позволит провести поистине насыщенный и полноценный отпуск!