Лучшие отели Турции для бюджетного отдыха

1034

В данной обзорной статье мы поговорим про лучшие отели Турции для бюджетного отдыха, куда можно заселиться и с удобством провести увлекательный отдых в жаркой и красивой стране. Отели отбирались не просто по доступной цене за проживание, а исходя из совокупности важных факторов: интерьера комплекса и комнат, наличия зон отдыха, в том числе и зеленой, качества обслуживания и места расположения.

ТОП лучших отелей Турции для бюджетного отдыха

Ananas

Ananas
Ananas

Относится к недорогому сегменту, однако отель расположен на собственной территории, которая ограждена и имеет охрану. Персонал гостиничного комплекса свободно говорит на русском языке. В комнатах всегда чисто, уборка проводится ежедневно. По питанию все очень вкусно, рацион разнообразный, присутствуют фрукты и овощи. Для детей имеется специально оборудованная детская площадка, а также зеленый парк. Для взрослых имеется бассейн.

Bellis Deluxe

Bellis Deluxe
Bellis Deluxe

Этот выбор обойдется немного подороже, но Bellis Deluxe считается чуть ли не самым красивым 5-звездочным отелем. Общая площадь оставляет более 130000 кв.м., а сам комплекс расположен около города Анталия, который пользуется огромной популярностью у туристов.

Отель имеет собственный песчаный пляж, который всегда находится в идеальном состоянии и оборудован зонами отдыха, в том числе имеются и аттракционы. Зеленая зона очень обширная, присутствуют насаждения разнообразных пальм, кустарников и экзотических  цветов.

Все комнаты повышенного комфорта: интернет, телевизор, бесплатный мини-бар, кондиционер. Кормление круглосуточное и очень разнообразное, начиная от ассорти фруктов и заканчивая различными сладостями.

Antik Hotel Garden

Antik Hotel Garden
Antik Hotel Garden

Отличный отель для семейных пар, который подпадает под  оценку «хороший и недорогой». Здесь имеется песчаный пляж со специально подготовленным пологим заходом к морю. Выдаются бесплатные надувные матрасы и лежаки.

Комнаты самые обычные, старенькие телевизоры, далеко не новая мебель, однако уборка происходит в обеденное время. Рацион питания более чем приличный. Имеется большой ассортимент мясных блюд, фруктов и гарниров. Также есть отдельный ресторан, но он платный.

Вблизи имеется небольшой рынок, где можно закупиться как модными вещами, так и подарочными сувенирами. Для детей создан бесплатный увлекательный городок.

Long Beach Resort Hotel & Spa 5

Long Beach Resort Hotel & Spa 5
Long Beach Resort Hotel & Spa 5

Подойдет для любой категории отдыхающих. Здесь есть и детские площадки, свой собственный луна-парк, аквапарк, кинотеатр, бассейны поделены по возрастному ограничению. Путешественников и отдыхающих здесь встретят многообразием развлекательных программ,  конкурсы, танцы или футбольные соревнования.

Отдельно для женщин есть оздоровительные спа-процедуры, уроки йоги, легкой физической культуры и т.д. По комфорту отель имеет самые высокие оценки, это касается и интерьера, и вежливого обслуживающего персонала.

Sonas Alpina Hotel 4

Sonas Alpina Hotel 4
Sonas Alpina Hotel 4

Это бюджетный отель, который стоит своих денег. Здесь нет чего-то роскошного, можно сказать, что это самый обычный гостиничный комплекс. Вокруг отеля можно найти много интересных и недорогих магазинов самой различной тематики от одежды до сувениров, раз в неделю появляется рынок.

Комнаты имеют душевые кабины, кондиционер и всю необходимую мебель. Стоит отметить, что все это не первой свежести, в особенности сантехника, которая будет постоянно капать. Однако, если вас будет что-то не устраивать, вас без проблем переселят в другой номер.

Питание достаточно однообразное, так как упор идет на фрукты и овощи, из мяса будет лишь курятина. Кроме пляжа из развлечений есть программа аниматоров, которые собирают лишь положительные  отзывы от туристов.

Лучшие отели Турции для бюджетного отдыха позволят вам экономно съездить в отпуск и получить массу впечатлений на долгие годы вперед. Такое высококачественное обслуживание, уютные номера и живописные территории гостиниц заставят вас возвращаться сюда вновь и вновь.