Лучшие места для отдыха в Подмосковье

1759

Сегодня мы расскажем про лучшие места для отдыха в Подмосковье, отправившись в которые, можно хотя бы на пару выходных или неделю забыть о городском шуме и суете. Это хороший вариант для короткого отпуска, не требующего длительного перелета или поездки, но предоставляющего возможность восстановить утраченные силы.

Список лучших мест для отдыха в Подмосковье

Barvikha Hotel & Spa

Barvikha Hotel & Spa
Barvikha Hotel & Spa

Шикарный вариант для времяпровождения в нескольких километрах от МКАД и Москвы-реки. Пару дней в пятизвездочном рае обойдутся в кругленькую сумму. Обстановкой заведения занимался дизайнер из Милана — Антонио Читтерио, подобравший идеальный интерьер для ощущения роскоши. К каждому номеру прилагается терраса. Здесь предоставляются все удобства для идеального времяпровождения.

Кроме отеля, на территории комплекса имеется спа-центр с бассейном, фитнес-клуб, сауна, автосалон, изысканная авторская кухня, где готовят только полезную пищу, и целая улица с бутиками известных брендов.

M’Istra’L Hotel & Spa

M’Istra’L Hotel & Spa
M’Istra’L Hotel & Spa

Располагается рядом с Истринским водохранилищем. Данная локация оценена пятью звездами. Помимо всех удобств, в стильно оформленных номерах, гостям предоставляется спа-центр с бассейном и баней, прокат велосипедов и пляж с лодочной пристанью. Из окна можно наблюдать прекрасный пейзаж здешних природных красот. Оценить блюда азиатской и русской кухни можно в ресторанах, прилегающих к отелю. Для большой семьи можно поселиться в пентхаус, к которому прилагается собственная кухня. В зимнее время можно покататься на собачьей упряжке или снегоходе, а летом на катамаране и гидроцикле.

Soho Country Club

Soho Country Club
Soho Country Club

Прекрасный вариант с живописным ландшафтом, расположенный всего лишь в 1 км от МКАД. Зимой, время, проведенное здесь, будет максимально наполненной теплом и уютом за счет камина в центре ресторана. Река замерзает и становится катком. А летом вас ждут чистый пляж, шезлонги, беседки, огромный бассейн и бар, выполненный в тропическом стиле. Здешний ресторан особенно хорош, авторские блюда шеф-повара считаются одними из наилучших в Московской области.

«Болотов.Дача»

Болотов.Дача
Болотов.Дача

Это место, раскрывающее гостеприимность и красоту русской души. Интерьер культурного центра выполнен в европейском стиле в сочетании с дачной жизнью, ему свойственны приятные теплые оттенки, ощущение комфорта и уюта. Рядом протекает река Скнига, которую можно наблюдать из окна. Эта локация дает возможность насладиться деревенской жизнью и отдохнуть от шумных городских улиц. Еду, подаваемую гостям, изготавливают из собственно выращенных натуральных продуктов. Вокруг дачи можно прогуляться по лесным просторам, посетить исторические памятники и ферму.

Парк-отель «Ареал»

Парк-отель «Ареал»
Парк-отель «Ареал»

Он относится к конгресс-отелям и почетно носит четыре звезды. Изысканные номера выполнены в альпийском стиле. Это отличный вариант, как для деловой встречи, так и для небольшого отпуска всей семьёй. В ресторанах подают блюда европейской и русской кухни, приготовленные основываясь на правильном питании.

Для гостей предоставляется множество развлечений на любой вкус. Здесь можно поиграть в бильярд, боулинг, теннис, посетить тренажерный зал, диско-клуб, спа-центр, в котором находится баня, хаммам и сауны разных видов. Для детей имеется игровая комната и мини-ферма, которую интересно будет посетить.

Moscow Country Club

Moscow Country Club
Moscow Country Club

Это огромнейший загородный клуб в Нахабино. На его территории располагается ночной клуб, спортивные залы и многое другое. Но главным достоянием заведения является профессиональное поле для игры в гольф. Сюда съезжаются и люди, имеющие высокий статус, так как гольф-клуб является наилучшим в России.

Отель «Новый берег»

Отель «Новый берег»
Отель «Новый берег»

Ещё одна локация, входящая в лучшие места для отдыха в Подмосковье. А все потому, что её главной достопримечательностью является яхт-клуб. Местная природа даст насладиться чистым воздухом и живописными видами. В летнее время можно обучиться кайтбордингу и вейкбордингу, пройтись под парусом, покататься на роликах или велосипеде. Зимой, постояльцев также ждёт множество спортивных развлечений.