Лучшие места для отдыха в июне

1273

Многие из нас ждут открытие жаркого летнего сезона. Сегодня мы расскажем про лучшие места для отдыха в июне, которые прекрасно подойдут для путешествия и оставят приятные воспоминания у всей семьи о прошедшем отпуске. Для каждого непременно найдется запоминающийся курорт.

ТОП лучших мест для отдыха в июне

Мадейра, Португалия

Мадейра, Португалия
Мадейра, Португалия

Изумрудный архипелаг издавна привлекал высшее общество. Берега Мадейры омываются Атлантическим океаном, кроме того рядом протекает теплое течение Гольфстрим. На острове круглый год льется огромный поток энергии, постоянно проходят яркие мероприятия, красочные фестивали и праздники.

Главной природной достопримечательностью считается ботанический сад «Jardim Botanico Funchal». Он усеян прекрасными растениями. Несмотря на то, что винный сезон открывается только осенью, обязательно стоит попробовать знаменитое на весь мир вино – Мадера.

Путешествие в летнюю пору хорошо тем, что нет риска перегреться на солнце от изнурительной жары, за счёт дуновения легкого северо-западного ветра. Порту Санту – прекрасный островок для поселения. Здесь можно побывать в музее Christopher Columbus’s House и церкви Igreja Matriz.

Израиль

Израиль
Израиль

Ближневосточное государство омывается четырьмя морями. Это весьма необычная страна, несмотря на её небольшие размеры. Священный Иерусалим представляет собой величайшее культурное наследия для всего мира. Столица буквально пропитана многовековой историей. Туристы съезжаются сюда в поисках духовности. Большая часть исторических ценностей расположена в Старом городе, а именно Стена Плача, Храм Гроба Господня, могила царя Давида и другие.

Здешняя медицина развита на высоком уровне. Для оздоровительных целей люди съезжаются в Эйн-Бокек – поселок, расположенный вблизи Мертвого моря. Здесь находятся пару оздоровительных клиник, небольшие торговые центры и отели. Шумных заведений вы не найдете. Местность у побережья ухожена, один бесплатный пляж – Центральный, остальные принадлежат отелям.

Для активного времяпровождения отправляйтесь в Тель-Авив. Здесь можно заняться кайтсерфингом, вейксерфингом и водными лыжами. В Тель-Авиве полно баров и ночных клубов, поэтому сюда любит приезжать молодежь.

Нетания – отличный вариант для отпуска на побережье Средиземного моря. Курортный город предоставляет высокий уровень сервиса. Парки развлечений «Сахек Ота» и «Шаим» понравятся детям.

Салоу, Испания

Салоу, Испания
Салоу, Испания

Экологически чистые пляжные зоны курорта отмечены Голубым флагом международной организации ЮНЕСКО. Наиболее посещаемыми являются пляжи «Леванте» и «Плайя-Поненте».

На побережьях находится большое количество кафе и ресторанов. Обязательно стоит зайти хотя бы в одно из них и попробовать божественную сангрию и ароматную паэлью.

С семьей можно сходить в парки развлечений «Порт Авентура» и «Ferrari Land». Это замечательный вариант для любителей острых ощущений.

Золотые Пески, Болгария

Золотые Пески, Болгария
Золотые Пески, Болгария

Восхитительная природная местность страны, который год привлекает приезжих. Это замечательная смесь из качественного отдыха по приемлемым ценам, похода в красивые густые леса и достопримечательностей.

Аквапарк Aquapolis придется по душе всем и каждому. Он имеет три основных зоны: детская, взрослая и экстремальная. Непривыкшим нежиться на пляже понравятся занятия водным парашютом и серфингом.

Заслуживает внимания часовня Святого Иоанна Крестителя, сооружение необыкновенной красоты. Также, на холме можно посетить экскурсию в Монастырь Аладжа.

Провиденсиалес, Теркс и Кайкос

Остров, расположенный в Карибском море является ведущим курортным центром в государстве и входит в лучшие места для отдыха в июне. Белоснежные пески, пальмы и уединенность завораживают каждого, кто здесь побывал хотя бы единожды.

Любителей дайвинга особенно привлекают коралловые рифы. В заливе Лонг-Бей есть пещера Хоул, завораживающая путешественников своим подводным миром.

Вечером можно прогуляться по набережной и насладиться волшебными видами. А днём отправиться на пешую прогулку в Национальный парк, где можно наблюдать за представителями флоры и фауны тропических лесов.